Con 10 puntos de Campazzo, Denver avanzó a las semifinales de la Conferencia Oeste

El base argentino otra vez tuvo el nivel que venía mostrando en la postemporada, y el conjunto de Colorado cerró la serie en Portland.

Publicado

el

Con 10 puntos de Facundo Campazzo, que jugó de titular, Denver Nuggets venció 126-115 de visitante a Portland Trail Blazers, puso 4-2 la serie y avanzó a las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA.

En el Moda Center, el base argentino contabilizó 10 puntos, 3 asistencias y 2 rebotes en 23 minutos de juego. Venía de disputar, el martes pasado, su peor partido en la serie, juego de muy buenas actuaciones, y este jueves pudo recuperar su nivel.

En el segundo cuarto, Campazzo levantó a sus compañeros con una tremenda tapa a Norman Powell, con quien se había cruzado feo en el encuentro anterior. Otra vez mostró su intensidad defensiva y estuvo fino para atacar el aro.

El conjunto de Colorado tuvo una gran segunda mitad. Luego del triunfo parcial de Portland 68-61, el local mantenía la delantera promediando el tercer cuarto, pero los buenos ingresos de Monte Morris, Michael Porter Jr. Y Aaron Gordon.

La figura, una vez más, fue el candidato a MVP, Nikola Jokic, que completó 36 puntos, 6 asistencias y 8 rebotes en 36 minutos de partido.

De esta manera, Denver Nuggets evitó el séptimo partido y ahora espera por el ganador de la serie entre el campeón defensor de la NBA, Los Angeles Lakers, y Phoenix Suns, una de las revelaciones de la temporada.